Фотографии, опубликованные в микроблоге Марины Газмановой, вызвали бурную реакцию у публики. Супруга Олега Михайловича опубликовала пост с трогательным текстом, в котором поделилась тайной появления на свет своей дочери.

“Дочь. Ювелирная работа, созданная в страстной ЛЮБВИ на Мальдивах, окутанная медным золотом и лазурной негой. Придирчива к себе до веснушек. Подросток, одним словом”, — написала супруга Олега Газманова.


Интернет-пользователи восхитились красотой “подростка”, написали, что Марианна точно разобьет немало мужских сердец, а некоторые заметили, что для столь юного возраста школьница “слишком сексуальна”.

“Настоящая красавица!”, “Бедные парни”, “Прекрасное дитя. Марианна, вы немного “взрослите” девочку. Ей всего 14, перебор с сексуальностью. Извините”, — написали подписчики Марины Газмановой.


Марианна Газманова натура творческая. Она учится в школе с театральным уклоном и, помимо общеобразовательных предметов, изучает актерское мастерство, историю театра и джаза, а кроме того, играет на гитаре, занимается вокалом и танцует в студии “Тодес” хип-хоп и брейк-данс.

Говорят, девушка мечтает о модельной карьере. Но ее мама утверждает, что фотосессии — это терапия. “Я позволяю Марианне выпустить пар на фотосессиях с фотографом-психологом. Она подбирает команду молодых стилистов, совместно принимают решение, что будут творить и вытворять. Здесь я разрешаю все! Но я доверяю этим людям, они проверены мною. Да, соглашусь, слишком накрашена. Смотрит на себя со стороны Марианна и тоже делает выводы. Но пусть немного поиграет во взрослую”, — написала Марина однажды.


Кстати, старший сын Марины Газмановой от первого брака — Филипп, которого ее второй муж усыновил, в модельном бизнесе настоящий профессионал. За его широкими прокаченными плечами десятки фотосессий и контрактов с модными брендами. Впрочем, свое будущее связывать с индустрией красоты и моды парень не спешит. Сейчас он учится в британском университете, познает технологии ведения бизнеса.