Молодой человек рассказал, что остался недоволен, когда в Инстаграме Лазарева появилось видео с его участием.

Потому что этот ролик, как только был опубликован на странице артиста, принес Ивану одни неприятности. Молодого человека тут же объявили конченым пьяницей.

“Ну, там обсуждения были разные: Сергей Лазарев, он “на ЗОЖ”, а этот человек на видео, он, типа, алкаш. А я на этом видео далеко не пьяный. Ну, может бутылочку пива выпил. Люблю спать в самолете. Так время быстрее пролетает”, — рассказал двойник Лазарева.

Напомним, чуть меньше месяца назад Сергей Лазарев разместил на своей странице в Инстаграме видео, на котором сильно похожий на него человек спит в кресле самолета, а рядом открытая и почти допитая бутылка хмельного напитка.

Фото: Кадр из передачи

Человек на видео так похож на Лазарева, что даже ближайшие друзья и коллеги не сразу признали, что это двойник.

Оказалось, что в самолете спал Иван Спринчан. Он действительно очень похож на Лазарева, особенно в профиль. “Мне говорили, что похож, но как-то особого внимания этому не придавал”, — говорит молодой человек. Как оказалось, ролик со своим участием на такой популярной странице в Сети, как личный блог звезды, Ивану вышел боком. Поэтому он попросил Лазарева удалить видео, но ответа не получил.

“Я написал Лазареву: удали видео. Иначе дело дойдет до суда. Оно тебе надо?! Но ответа так и нет”, — говорит Иван.