Другие участницы проекта также обрели большую популярность. Егор Крид решил высказаться по данному поводу. Он пошутил, что все желающие могут обращаться к нему за помощью по раскрутке социальных сетей.

Однако этот комментарий Егора не понравился Ольге Бузовой. Телеведущая поспешила отметить, что популярность девушек не связана с самим музыкантом, а зависит от востребованности проекта.

“Надо уметь быть благодарным. И вместо того, чтобы сказать спасибо каналу, благодаря которому и аудитория Егора также сильно выросла, он считает подписчиков, которые увеличились у участниц, при этом делая акцент именно на том, что он им дал популярность”, — заявила певица.

Комментарий Бузовой разделил поклонников “Холостяка” на два лагеря. Кто-то отметил, что телеведущая права, но нашлись и те, кто обвинили ее в чрезмерной резкости. “С чего вы взяли, что нет благодарности каналу? Это просто был стеб над девушками из-за внезапной популярности”, “Все верно. Был бы другой парень главным героем, ничего бы не изменилось”, “Оля и тут вставила свое слово”, — делились мнениями фанаты шоу.


Сам Егор также решил не оставаться в стороне от конфликта. Он поспешил оправдаться и объяснить, что не имеет ничего против самого шоу и канала ТНТ.

“Принцесса, это другие считают подписчиков, а я просто стебусь. Но и правде в глаза тоже смотрю. Против канала ничего не имею, он крутой”, — подчеркнул певец.

По всей видимости, оправдания Егора утешили Ольгу. Она рассказала, что искренне переживала за каждую девушку, участвовавшую в проекте и даже плакала в финале шоу. По мнению Бузовой, сезон получился очень искренним, и она выразила надежду на то, что Крид и Клюкина в итоге будут вместе.

Кстати, сама Дарья крайне сдержанно реагирует на свалившуюся на нее популярность. Девушка редко дает интервью, но при этом постоянно делится с поклонниками постами в Инстаграме. Специалисты отметили, что после участия в “Холостяке” цены на рекламу в профиле Клюкиной выросли в два раза.