- Матильда ушла от тебя?

- К сожалению, да.

- Ты как-то пытался эту чашку склеить? Вернуть отношения?

- Да, но бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз.

Музыкант также не понимает, почему супруга ушла от него. Многие поклонницы восхищаются талантом Сергея, а также мечтают оказаться на месте Матильды. Сам Шнуров философски относится к проблеме. “Если страдать всегда, ты не сможешь пользоваться тем аналитическим аппаратом, который позволяет делать что-то действительно качественное, классное и цепляющее”, — заметил Сергей.

Тем временем, ряд СМИ обсуждают вопрос предстоящего раздела имущества супругами. Известно, что на Матильду оформлены два юрлица. Она владеет ООО “КоКоКо”. Одноименный ресторан расположен на Вознесенском проспекте в Санкт-Петербурге. Второе юрлицо — балетная школа “Айседора” в доме на Пестеля, где находятся две квартиры супругов.

За время жизни в браке Матильда стала владелицей двух мощных BMW, а также машины Alpina B6. Каждый из автомобилей оценивается в несколько миллионов рублей. Сергей Шнуров приобрел Toyota Land Cruiser 200.

У Матильды также есть недвижимость на Чайковского в доме 1846 года постройки, состоящая из двух квартир и веранды, общей площадью более 300 кв. метров. Ее стоимость составляет примерно 45 млн рублей.

Журналисты проконсультировались у адвоката Сергея Жорина, чего может лишиться музыкант за время бракоразводного процесса.

“Три машины, три квартиры — может быть, для среднестатистического человека это какой-то серьезный актив, но не у людей уровня Сергея Шнурова. Он, конечно, не олигарх, обладатель нефтяных или газовых месторождений, но его можно считать успешным предпринимателем в части творческой деятельности, и я думаю, что он входит в Топ-3 людей, которые собирают стадионы”, — заметил юрист.