Вот уже больше года общественность обсуждает историю звезды 1990-х Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги. Когда девушка была беременна, исполнитель хита “Больно мне, больно” ушел от нее к бывшей возлюбленной Ирине Аманти. Вскоре артист женился на избраннице. Ольга, которая родила Вадиму сына Филиппа, была шокирована поведением бывшего мужа. Казаченко, до сих пор не признающий наследника, пытался добиться того, чтобы суд признал его брак с Ольгой недействительным. Однако девушке с помощью адвокатов Кати Гордон и Юлии Юдиной удалось доказать, что их отношения не были фиктивными.

Тем не менее на этом конфликт бывших возлюбленных не закончился. Вадим потребовал, чтобы Ольга вернула ему миллион рублей, который он на нее потратил. На днях Мосгорсуд отказал артисту в его требовании. Спустя некоторое время издание Life.ru сообщило, что экс-супуга певца обвинила его в том, что во время заседания он применил к ней грубую физическую силу.

Позже Казаченко пришел на программу “Андрей Малахов. Прямой эфир” и прокомментировал инцидент в зале суда. Вадим отрицает, что применил насилие к Ольге, отметив, что взял ее за шею, чтобы она не снимала его на смартфон.

“Моя невоспитанная жена в течение всего заседания провоцировала на эмоции и возмущение, еще привела камеры в зал суда. Ей нужно было снять на камеру для следующего шоу”, — заявил Вадим.

Девушка дала понять, что снимала экс-супруга, чтобы он ее не избил. К слову, во время эфира Казаченко снова спровоцировал драку, правда, с защитником Ольги Андреем Ковалевым, которому плюнул в лицо.