В середине марта этого года Светлана Лобода подтвердила слухи о своей второй беременности, которые несколько месяцев муссировались в прессе. Своим фанатам певица сообщила, что уезжает в США, чтобы подготовиться к появлению второго ребенка на свет. Артистка подчеркнула, что не собирается тратить все свое время на отдых и будет работать над новым альбомом. На днях выяснилось, что Светлана успела не только написать несколько новых песен, но и сняла клип, будучи на девятом месяце беременности.

Анонс нового видео Лобода, родившая вторую дочку 24 мая, представила в своем Инстаграме, уточнив, что “при съемках не пострадала ни одна актриса”.


Ролик пришелся по душе далеко не всем интернет-пользователям. Многим не понравились энергичные танцы в исполнении будущим мам. “Если это накладной живот, то еще возможно принять как экстравагантное творчество, но обычно беременность у всех с нежностью ассоциируется, а не с такими вот танцами”, “Не думаю, что весь этот съемочный процесс хорошо отразился на здоровье мам и малышей”, “Очень странно смотрится”, “Вот зачем такое делать на последнем месяце?” — принялись обсуждать увиденное фолловеры Лободы (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Правда, среди подписчиков Светланы оказались и те, кто остался в восторге от зажигательного танца. Интернет-пользователи отметили, что для такого клипа надо иметь не только исключительную физическую подготовку, но и недюжинную смелость.