“Даша очень хорошая и добрая. Но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели”, — заявил Крид.

Фанаты пары ожидали их увидеть вдвоем на дорожке, но, к сожалению, этого не случилось. Стоит отметить, что Клюкина и вовсе не появилась на премии.

Напомним, почти неделю назад в финале шоу “Холостяк” Егор выбрал из двух девушек именно Дарью. Брюнетке Виктории Коротковой не удалось одержать победу.

“Рядом с Дашей может быть либо очень хорошо, либо очень плохо. С Викой чувствуется какое-то спокойствие. С ней рядом ты чувствуешь себя стабильно хорошо”, — признавался Крид.


Дарья рассказала, почему пошла во второй раз на проект, ранее Клюкина боролась за сердце Ильи Глинникова. В одном из последних интервью девушка сообщила, что по уши влюбилась в Егора после личной встречи. Ради Крида она даже избавилась от вредных привычек.

“Я знала, что это то место, где ты испытываешь настоящие переживания. Я знала, что на этом шоу я могу встретить человека, который станет мне близким, я верила в это, потому что уже был такой пример у меня на глазах. Я была морально готова к тому, что это не понравится девочкам. Я понимала, что вряд ли кто-то порадуется, что пришла Даша. Но на проекте участница Женя сказала мне: “Я рада, что ты здесь. Если ты здесь, значит все нормально, потому что ты нормальная”, — поделилась Клюкина.

Даша отмечала, что несмотря на все трудности, любой ценой завоюет сердце Егора.

“Я заочно знала его до проекта. Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться, но этого не происходило. Я увидела в СМИ, что новым “Холостяком” будет Егор. Может быть это и глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет. Мне хотелось узнать его как человека”, — рассказала Дарья.