— Бузова не показала ничего нового. Я все-таки прокомментирую PR Ольги, так как уже с вечера получаю фото и видеоролики из разных групп, где все пишут, что она повторила за мной. Не могу сказать, что повторила… Думаю, нагло воспользовалась этим казусом, — написала модель.

Отметим, что после “казуса” о Рыбаковой написало множество СМИ, число ее подписчиков увеличилось, пошли рекламодатели. Super тогда сообщал, что ей предложили контракт на 15 млн рублей.

Модель также уверена, что Бузова уже не в первый раз использует чьи-то казусы в свою пользу.

— Думаю, это не первый случай, когда Оля берет чьи-то жизненные ситуации и превращает это в цирк. Все-таки мой случай произошел не специально. Я осталась в чужой стране без чемодана по вине авиакомпании и ждала платье пять дней, прежде чем пойти на красную дорожку в Каннах. Мне его без примерки выслали посылкой, и, видимо, это был не мой день, когда наступили на подол и застежка порвалась️, — уверяет Рыбакова.

Напомним, на церемонию премии “Муз-ТВ” Бузова приехала на коне. Зрители восхитились: настоящая принцесса! Но, видимо, восторг уменьшился, когда она потеряла шлейф платья во время разговора с ведущим. Ольгу сразу стали обвинять в плагиате и отсутствии оригинальности.

Впрочем, с обвинениями в плагиате Бузова сталкивается не в первый раз. Так, в конце мая девушка Тимати Анастасия Решетова и коллега Ольги Елена Хромина, участница “Дома-2”, опубликовали в своих соцсетях фото в купальниках. На снимках на спину им падает тень от пальмового листа.

Вскоре такие же фото появились и у Бузовой. Пользователи соцсетей набросились на певицу: “Зачем своровала, придумай свое!”

До этого фанаты Елены Темниковой обрушились на Бузову с критикой, когда она опубликовала видео с выступления. Пользователи заявили, что она “коряво и бессовестно” скопировала образ бывшей солистки группы Serebro.