Протекция друзей

Дарья пришла на проект во второй раз. Ранее она пыталась завоевать Илью Глинникова. Поэтому зрители удивились, когда вновь увидели Клюкину. “Даша действительно нравилась Илье, а вот он ей нет, — рассказал “СтарХиту” Зоха Лакербая, знакомый девушки. — Ее воротило от вредных привычек актера. В итоге она ушла из шоу сама. С Кридом была знакома уже давно, а когда узнала, что он станет новым “холостяком”, сразу побежала на кастинг. Однако ей отказали. Тогда Даша пустила в ход связи. Ее двоюродный брат Дима был другом тур-менеджера Егора. Они договорились, и музыкант лично попросил продюсеров взять девушку в реалити”.

Фото: Инстаграм

Свидания за деньги

В родном Екатеринбурге о победительнице “Холостяка” ходит дурная слава. По слухам, она общалась только с богатыми мужчинами.
“Даша встречалась ради денег, — сообщила бывшая подруга Клюкиной Марина. — Одному поклоннику даже присылала фото в белье. А когда решила бросить его, экс-возлюбленный стал шантажировать, что сольет снимки в Сеть. На ее счастье, просто припугнул”.

Минута славы

После проекта Дарья и Егор прекратили все контакты. “Даша получила свою порцию известности, раскрутила Инстаграм, — делится приятельница победительницы. — А вот с Егором не сложилось. Я слышала от большого количества людей, что особой симпатии между ними никогда и не было. Но Даше все равно, она занята продвижением себя любимой. С другой стороны, почему бы и нет? Пока есть такая возможность, надо действовать. На самом деле, судя по перешептываниям в нашей тусовке, у Егора до “Холостяка” и во время него была возлюбленная”.

Фото: Instagram

Роман ради квартиры

После участия в сезоне с Ильей Глинниковым Дарья оказалась в сложном финансовом положении: не работала, а содержать ее было некому. Вскоре познакомилась с диджеем по имени Сергей из дуэта N-Joy. “Ребята стали жить вместе, — поделились со “СтарХитом” в окружении Клюкиной. — Парень влюбился, а ей просто было с ним удобно. Когда Дашу снова взяли в шоу, мигом собрала вещички — и поминай как звали. А Серега страдал”.

Невыполненные обещания

Владельцы магазинов часто привлекают медийных личностей на условиях бартерного соглашения. Звезде дарят вещи, а она публикует кадры в этих нарядах в Инстаграме.

“Я приглашала Дарью в качестве модели на съемку новой коллекции, — рассказала “СтарХиту” дизайнер Мадина Смыр. — Но не по бартеру! Честно оплатила работу, гостиницу и перелет, ведь наш магазин находится в Абхазии. Перед отъездом она попросила костюм, пообещав, что выложит фото в нем и отметит бренд. Конечно, мы подарили вещи. Прошло время, поста я так и не увидела. Позвонила Даше, но та сказала, что якобы не помнит о нашей договоренности…”

Фото: Instagram