Некоторое время назад звезда “Дома-2” дала слово, что поможет молодой матери с врожденным дефектом лица. Требовалась оплата операции (в районе 100 тысяч рублей), на что Виктория сама же охотно согласилась. Благими намерениями, как известно… Вскоре девушка обратилась к представителям СМИ с сенсационной новость о том, что Боня — обманщица.

Выяснилось, что помимо пластической операции по устранению зачьей губы ей необходимо дополнительное лечение стоимостью еще 400 тысяч рублей. Боня предложила найти специалиста, который согласился бы работать по бартеру — за рекламу в соцсетях, так как не рассчитывала, что лечение “влетит в копеечку”. “Виктория мне ничего не должна, но человек обещал… Зачем тогда делать? Если ты не можешь выполнить. Это неприятно и больно…” — говорила “пострадавшая”.

Instagram

Виктория только спустя несколько дней прокомментировала заявление девушки, заявив, что действительно была готова внести 100 тысяч за операцию. “Когда она получила консультацию у врача, он сказал, что нужно перед исправлением губы сначала провести лечение, которое включало в себя установку штифтов, затем зубных имплантатов, а уж потом сама косметическая операция. Я ответила ей, что могу оплатить лишь пластику губы, на остальное я не рассчитывала. Сейчас она пошла давать интервью во все газеты, рассказывая, как я ее “кинула”! Вы знаете, у меня просто пропало любое желание помогать этому человеку! Я решила, что лучше я помогу одному из вас, этими же деньгами. Знаете почему? Потому, что дело не в деньгах! Дело в отношении!” — заявила Виктория.

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on Jun 11, 2018 at 1:13pm PDT