Еще одним поводом для обсуждения на днях стала чрезмерная худоба девушки. По словам модели, сейчас она весит чуть больше 56 килограммов. Однако она категорически отрицает использование специальных диет, и с удовольствием делится с поклонниками секретами идеальной фигуры.

“Не думала, что столько вопросов будет связано с моим питанием. На сегодняшний день мой вес 56,6 кг. На диетах я не сижу! Питаюсь три раза в день и три раза в день у меня перекус, итого — 6. Практически не употребляю жареную и жирную пищу, так как пользы ноль, сплошная тяжесть, да и жалко свой организм, работающий за двоих. Придерживаюсь рекомендаций гастроэнтеролога и своего ведущего врача. Очень грустно было прощаться со своей любимой черешней, ведь для беременных эта ягода одна из нежелательных, поскольку относится к разряду газообразующих”, — сообщила Анастасия.

Кроме того Костенко подробно описала свой рацион на день, который ей рекомендовали врачи частного госпиталя, где девушка планирует впервые стать мамой.

“Важно, чтобы завтраки были ежедневно. Например: омлет из двух яиц, цельнозерновой хлеб и помидор, каша овсяная на молоке, бутерброд с цельнозерновым хлебом и сыром, груша, творожная запеканка с любимыми фруктами или сырники с ягодным соусом. В качестве обеда может быть рыба с лаймом и рис с овощами, тыквенный суп с кусочками курицы или индейки, борщ, уха. На ужин можно лосось на гриле с овощами, вареные креветки с диким рисом, кальмары с овощами. Что можно есть на перекус? Палочки из моркови, сладкого перца, огурца и сельдерея, спаржа с йогуртовым соусом, салаты из овощей и листовой зелени, различные фрукты или ягоды, кефир, молоко, натуральный йогурт”, — поделилась Костенко.

Многие подписчики оказались убеждены, что набрать всего 6 килограммов за 8 месяцев беременности — ненормально, а недобор веса опасен для женщин в положении. Некоторые вообще уличили Костенко во лжи. “Странно, около месяца назад Настя писала, что весит 58 килограммов”, “Странно, вес должен быть больше, там же воды, ребенок”, — написали подписчики.