Сам Тимати часто пропадает на выступлениям, успешно руководит бизнесом, а его бывшая гражданская жена наслаждается отдыхом. Так, например, Алену часто можно встретить на таких курортах, как Роза Хутор, Куршевель, Кипр, Дубай.

В последнее время 25-летняя модель много времени проводит в компании дочери строительного магната Марии Чигиринской. Сейчас девушки вместе отдыхают в Сочи, а недавно посетили сочинское казино.

“У Алены вся жизнь состоит из тусовок и развлекух! А где дочка? Вы совсем с ней не общаетесь?” — подписчики Алены Шишковой не раз упрекали молодую мать в том, что она бросила ребенка.

Впрочем, сама мать Тимати, кажется не в обиде. Женщина не раз подчеркивала, что Алена часто навещает дочку, как и сам рэпер. Также родители стараются давать малышке все самое лучшее. Например, свое четырехлетие Алиса Юнусова отметила в музее имени Пушкина, который арендовал ее папа специально для празднества.

К слову, Тимати старается поддерживать хорошие отношения с матерью своего ребенка, несмотря на недавний брак с Анастасией Решетовой. Зачастую рэпер даже появляется на светских вечеринках под руку с двумя дамами сразу. Несмотря на столь смелые поступки, Решетова не раз уверяла подписчиков, что в их отношениях с музыкантов царят мир и гармония.

“Люди иногда не понимают в силу ограниченных понятий, что регулярные фото со своей второй половинкой, лайки и наличие подписки друг на друга — это не обязательные показатели наличия счастливой личной жизни. Прошу не лезть в мою жизнь и не распространять сказки. У меня стабильно все хорошо”, — недавно высказалась Анастасия.