В новом выпуске ток-шоу Андрея Малахова был обнародован телефонный разговор Кержаковых. В нем Александр объясняет, почему не хочет, чтобы Милана встречалась с Артемием.

“Твои разговоры на тему того, что ты готова выбросить ребенка из окна, до того момента, когда ты уехала туда (в клинику, — прим. Woman.ru) или тебя определили, — это будет или нет продолжаться? Я не знаю, насколько тебя вылечили”, — заявил Александр. При этом Милана не стала отрицать тот факт, что действительно угрожала жизни ребенка.

Вскоре после этого эфира Кержакова опубликовала в своем микроблоге новый пост. “Из прямого эфира вы все, конечно, уже поняли, что я люблю своего мужа и в какой-то момент я оступилась, запуталась и не смогла выбраться. Теперь все иначе. У меня есть поддержка в его лице, есть вера в будущее и благодарность всем, кто помогает мне сейчас”, — сообщила Милана. Также девушка призналась, что испытывает вину из-за того, что их с мужем конфликт стал достоянием общественности. Кержакова настаивает, что они с супругом услышали и поняли друг друга и теперь будут работать над своими ошибками, чтобы их сын рос в счастливой семье.