На фестивале вы можете посетить тренинги по виндсерфингу, кайтсерфингу и сапбордингу (гребля стоя на доске SUP), а также принять участие в широком спектре спортивных мероприятий на открытом воздухе. Программа фестиваля включает в себя занятия йогой на берегу моря, тренировки “Myfitness”, пляжный волейбол и теннис и многое-многое другое. Также будет организована специальная программа для детей.

Чтобы посетить фестиваль, вам не обязательно уметь кататься на серфе. Однако, у каждого желающего будет возможность попробовать. “В этом году можно будет впервые принять участие в программе SurfiKool +, где лучшие преподаватели Эстонии будут проводить персональные 8-часовые тренировки”, — сказала Хелен Унт, руководитель фестиваля. “За это время можно научиться кататься как на кайте, так и на парусной доске, что является отличным способом завязать знакомство с новым хобби”.

Во время фестиваля на сцене серф-лагеря выступят любимые представители разных жанров музыки, в том числе Röövel Ööbik, Sibyl Vane, Púr Múdd, Metsakutsu, Def Räädu и Gram of Fun. За ночные вечеринки отвечают Bashment FM, GÜTTÖÖÖ и DJ Raul Saaremets.
Стоимость билета фестиваля включает в себя всю программу, за исключением программы SurfiKool+ и аренды оборудования.

В серф-лагере вас ждут:
* 4-дневная развлекательная программа
* Любимые исполнители различных музыкальных жанров
* Обучение серфингу для начинающих и продолжающих
* Surfikool + интенсивная программа
* Тренировки Myfitness и йога на берегу моря
* Семинары
* Спортивные соревнования
* Специальная программа для детей и многое другое

“Surfilaager” — это фестиваль активного образа жизни, основанный в 1998 году Эстонской Ассоциацией Виндсерфинга, целью которого является популяризация серфинга и поддержка талантливых серфингистов Эстонии. На этом мероприятии вы можете посетить тренировки по винд- и кайтсерфингу и сапбордингу, а также принять участие в соревнованиях и насладиться природой в хорошей компании с обширной развлекательной программой.