Четвертую беременность герцогини Кембриджской бурно обсуждают в сети. Об этом сообщает портал “Политека”.

Инсайдер рассказал, что Кейт стала вести себя так, как при прошлых беременностях. В гардеробе знаменитости стали появляться платья свободного кроя, герцогиня Кембриджская отказалась от алкоголя, постоянно добавляет в пищу карри и ест лавандовое печенье от токсикоза.

Тем не менее самочувствие заставляет Кейт Миддлтон сидеть дома вместо появления на королевских мероприятиях: герцогиня пропустила день рождения свекра Принца Чарльза и открытие традиционных королевских гонок в Аскоте. Она даже не сопровождала мужа в поездке на Ближний Восток.

Как ранее стало известно, принц Уильям хочет пятерых детей, а Кейт хотела бы ограничиться четырьмя. Причем чем быстрее, тем лучше: она считает, что разница между детьми должна составлять как можно меньше времени.

Герцог и герцогиня Кембриджские в третий раз стали родителями еще 23 апреля, в 11:01 по местному времени. Роды состоялись в той же частной больницы Святой Марии, где родились принцесса Шарлотта и принц Джордж. И уже через несколько часов после родов королевская чета показала новорожденного сына. Через несколько дней стало известно, что мальчика назвали Луи Артуром Чарльзом.