“Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но…. мы с Семиком получили категорический отказ”, — подписала фото Эвелина Бледанс.

“После этого поста мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим…. Личное пространство — да! Фотогафии с толпой — сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться-нет!!!!! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло… а тут…. Простите Константин Юрьевич, не поняла…” — поделилась своими переживаниями известная телеведущая.

Актер Константин Хабенский категорически отказался фотографироваться. Хотя, как рассказала Эвелина Бледанс, она представилась, объяснила, что ребенок с синдромом Дауна, и фото мама с ребенком хотели для его странички в Instagram. “То, что я неоднократно поддерживала его фонд в соцсетях я уже не стала говорить… ” — поделилась подробностями разговора звезда. — Наверное только я, дура, никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию”.

Подписчиков такой неоднозначный поступок актера и известного благотворителя сильно удивил. “Мог бы и сфотографироваться с малышом, тем более вы коллеги. Семик не расстраивайся, малыш. Конечно была лучшего мнения о Хабенском. Всегда восхищалась им как актером, и то, что он больным деткам помогает. Жаль, что он так поступил