“Стараюсь не приносить в дом раздражение извне, но иногда не получается. Я не знаю, сколько людям нужно прожить вместе, и какая сила мудрости должна быть, чтобы они не обижались друг на друга, — рассуждает Меладзе. — Если уж мы с Альбиной повздорили, то лучшее извинение — цветы. Ей нравятся самые простые — васильки-ромашки, но много. Или какой-нибудь один эдакий, аленький, необычный”.

Меладзе женился на Джанабаевой сразу после того, как получил развод от своей бывшей супруги Ирины. На тот момент их общему с Альбиной сыну Константину было уже 10 лет, а младший Лука родился в год свадьбы. Валерий души не чает в своих детях — сейчас он старается максимальное количество времени провести с сыновьями. Также у певца есть три дочери от первого брака.

“С мальчишками, конечно, все не так, как с девочками. Я с ними, если можно так сказать, больше работаю, стараюсь показать какие-то моменты, которые должен знать парень, чтобы это стало частью его мышления, когда он станет мужчиной”, — признался Меладзе.

Несмотря на то, что три дочери уже взрослые и живут своей жизнью, они не теряют связь с родителями. Валерию приятно, что они много разговаривают и обсуждают самые разные темы — учебу, работу, отношение к жизни. Он счастлив, что у детей прекрасное воспитание, в первую очередь, благодаря мамам.

Меладзе гордится наследниками — в интервью “Теленеделе” он рассказал об их успехах.

“Старший, Костя, — умница, знает два языка, английский и испанский, он — технарь по типу мышления, хорошо разбирается в химии, физике, любит спорт, занимается гольфом, плаванием. Недавно тренажер специальный купил, чтобы делать растяжку. Работает парень над собой, — рассказал Меладзе. — Я сам пловец и хорошо плаваю, но недавно Костя меня просто разорвал в клочья в бассейне, так легко обогнал”.