Но согласилась с тем, что из-за стресса сильно запустила себя, но вскоре возьмет себя в руки и вернет былую стройность. Срок поставила к маю. И сдержала обещание, показав постройневшую фигуру к концу весны. Однако на этом звезда не остановилась. На днях Малиновская сделала пикантное фото в ванной комнате, где запечатлелась только в одном полотенце. Малиновская показала и идеальную фигуру, и плоский живот.

А в следующем посте раскрыла секрет похудания, заявив, что помимо спорта и диеты ей очень помог зеленый чай.

“Как я похудела? Кроме диеты и спорта это например такой замечательный напиток как зелёный чай. Зеленый чай входит в список продуктов, богатых антиоксидантами — веществами, освобождающими наш с вами организм от пагубного воздействия свободных радикалов, повышающими иммунитет, а также замедляющими процессы старения организма. Благодаря этим веществам зеленый чай очень полезен для нашего организма. Он не только является отличным средством лечения многих заболеваний инфекционного характера, но и хорош в профилактике различных болезней, в том числе атеросклероза и онкологии. Приятного чаепития!”.

А тем временем, поклонники Маши волнуются: в блоге телеведущей уже очень давно не появляются фотографий ее семилетнего сына Мирона. Да и раньше не было уверенности, что ребенок живет с мамой — Маша никогда не публиковала фото сына в детской, из чего многие делают вывод, что в ее квартире такой комнаты просто нет. Малиновская родила сына в 2011году в Смоленске. Отцом ребенка является некий кавказский бизнесмен.