“Квадратный метр в жилье подобного уровня стоит от 400 тысяч рублей до одного миллиона, — сообщают риелторы. Такая квартира, как у Федора Бондарчука, стоит примерно 80–90 миллионов рублей в зависимости от состояния”, — рассказали риелторы.

Элитное жилье Бондарчука располагается в Брюсовом переулке — в легендарном доме, построенном еще в 1928 году по плану архитектора А. Щусова. Жилье предназначалось для актеров Московского академического художественного театра.

Вероятно, что в скором времени Бондарчук въедет в новую квартиру вместе со своей невестой Паулиной Андреевой. Пока влюбленные не оформили официально отношения, несмотря на то, что их роман длится более двух лет. Дело в том, что Федор официально не расторг брак со Светланой Бондарчук. Им еще предстоит делить совместно нажитое имущество и бизнес.
“Им принадлежит просторная квартира на Мосфильмовской улице, — рассказывали “Стархиту”.

в окружении распавшейся семьи. — Плюс в наследство от отца ему достался дом на Рублевском шоссе, там сейчас живет сын Сергей с женой и двумя дочками. Светлана предпочитает не наведываться туда, где раньше была хозяйкой, для встречи с внучками выбирает нейтральную территорию. После разрыва она переехала из пригорода в “запасную” квартиру на Патриарших прудах, площадь которой составляет около трехсот квадратных метров. Также ей принадлежит тридцать процентов одного из столичных ресторанов Феди”.