“Он (Петросян), как обычно, на позитиве! Но мне, вот честно, сейчас не до его миллиардов, потому что сам разъезжаюсь с женой Ириной. Мы вместе прожили 20 лет, но она меня мучает и выносит мне мозг. Мне очень с ней тяжело. Это не спонтанное решение: мы проверили свое намерение расторгнуть брак, прожив два года раздельно”, — рассказал Святослав.

Чтобы оформить развод, Святослав ждет, когда его сыну от Ирины исполнится 18 лет. Если в семье есть несовершеннолетние дети, тогда развод возможен только через суд, который определит, с кем дальше будет проживать ребенок. “Поэтому с нетерпением жду, когда нашему сыну Нараду исполнится 18 лет. Это случится 3 ноября. Прямо в этот день заявление на развод и подадим”, — рассказал Святослав.

В семье Ещенко есть еще дочь Мария, ребенок Ирины от первого брака. Святослав говорит, что принял ее как родную, и уверяет, что дети не отговаривали родителей от решения развестись. “Всем нам лучше жить без скандалов. Жаль, что институт брака в России уже не такой крепкий — вон сколько разводов вокруг! А строить отношения мне сегодня с новой женщиной в 47 лет очень сложно — давайте начистоту, я ведь старый совсем!” — цитирует Святослава wday.ru.

Ранее стало известно о расставании Петросяна и Степаненко. Как сообщалось ранее, Степаненко пытается отсудить у мужа 80 процентов его состояния, которое оценивается в 1,5 млрд рублей. Петросян же не против разделить все имущество пополам. Известно также, что у Евгения Вагановича появилась новая фаворитка — 30-летняя Татьяна Брухунова.