Дружная команда LVLup!, при поддержке волонтеров, уже несколько месяцев трудится над созданием нашего музея. Одна из главных задач на данный момент, это создание обширной и разнообразной коллекции приставок и создание приятной атмосферы прошлого. В связи с этим мы просим Вас о поддержке и помощи.

Если у вас остались старые, давно забытые, рабочие или нерабочие приставки и видеоигры (Sega, Nintendo, Dendy, Gameboy и другое), телевизоры, старая электроника и мебель “времен наших бабушек и дедушек”, то вы можете подарить им вторую счастливую жизнь в нашем музее, полную внимания и заботы.

В обмен за Вашу помощь мы предлагаем бесплатные посещения музея и приглашения на различные мероприятия. Кроме того, при вашем согласии, ваше имя будет указано на нашем сайте в листе благодарности.

Основной задачей интерактивного музея LVLup! является создание уникального места, в котором вы сможете хорошо провести время со своими единомышленниками, где каждый сможет узнать для себя что-то новое: дети увидят мир до смартфонов, а взрослые смогут лучше изучить игры их детства.

Мы ждем как жителей нашей прекрасной страны, так и ее гостей, молодых людей и семьи с детьми и конечно же скучающих по своему детству взрослых! Контакт (эстонский, русский и английский язык): Andrejs Rusinovskis info@lvlup.ee
+372 58589262