Довольно долго было непонятно, почему же Степаненко решилась на перемены в личной жизни только сейчас, хотя последние 15 лет она не жила с Петросяном. Теперь же появилась информация о беременности тайной возлюбленной Евгения Вагановича.

“Соседи говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться”, — рассказали соседи Татьяны Брухуновой из ее родного города Тула.

Смущение родителей помощницы Петросяна можно понять, ведь у девушки и ее предполагаемого возлюбленного разница в возрасте составляет 43 года. Однако ни сам Евгений Ваганович, ни Татьяна тайный роман не подтверждали.

Поклонники Петросяна уверены, что именно беременность его предполагаемой избранницы могла стать причиной столь внезапного бракоразводного процесса.

К тому же, журналистам удалось узнать, что пару лет назад Татьяна неожиданно начала богатеть. Девушка стала счастливой обладательницей двух квартир общей стоимостью около 300 миллионов рублей. Кстати, в иске Степаненко к экс-возлюбленному есть фраза “два объекта недвижимости, приобретенных на третьих лиц”, которые также подлежат разделу. Возможно, именно эта недвижимость, купленная для помощницы, и стала последней каплей для юмористки.

А вот одноклассники и знакомые Брухуновой до сих пор не могут поверить, что девушка оказалась в центре столь громкого скандала. По их мнению, Татьяна всегда была очень тихой, не расчетливой и романтичной девушкой.

“У нее семья интеллигентная, и она сама всегда тихая, скромная. На дискотеках, шумных вечеринках ни разу ее не видела. С мальчиками тоже большой дружбы не водила, даже в старших классах ни с кем не встречалась”, — рассказала одноклассница Татьяны.