Известно, что между звездой “Такси”, который находился в заведении вместе со своим братом, и еще одним посетителем произошел конфликт из-за очереди к микрофону. В результате завязалась драка во время которой артиста ударили в лицо.

После инцидента француз обратился в НИИ имени Склифосовского. Там журналистам подтвердили факт обращения и заявили, что артист был отпущен домой в тот же день, а полученная им травма не представляет опасности.

Позднее РИА Новости сообщило о том, что избитому Сами Насери сделали операцию в НИИ им. Гельмгольца.

“Да, действительно, Сами Насери у нас. Из операционной только что вышла врач и сообщила, что операция прошла успешно. Насери сам предпочел лечиться в НИИ им. Гельмгольца. Не стал ехать на родину во Францию”, — сказали журналисты представители института.

За лечением звездного пациента наблюдает лично главный специалист — офтальмолог России Владимир Нероев. Судя по опубликованному одним из изданий снимку лица актера после драки, на его левой скуле и глазе красуется огромная гематома.

На текущий момент задержанных в связи с дракой нет. Обстоятельствами инцидента занимается участковый уполномоченный.

В свою очередь, “Рен-ТВ” опубликовал видео, снятое камерой видеонаблюдения. На представленных кадрах Сами Насери запечатлен незадолго до избиения — в 01:45 мск, тогда как драка произошла примерно в два часа ночи.

В кадре актер идет в сопровождении девушки. Предположительно, он вел свою спутницу в бар, где веселились его брат и друзья.