Его госпитализацию подтверждали в московском НИИ глазных болезней имени Гельмгольца, а полиция уже установила личности виновников драки. Кроме этого, в Сети было опубликовано фото Насери в избитом виде. Но самое интересное, что Сами отрицает случившееся.

На своей странице в соцсети французский актер опубликовал опровержение новости о драке. Сами заявил, что находился в это время в другом месте с братом Биби и путешественником Федором Конюховым. Он призвал поклонников не верить “фейковой” информации о его черепно-мозговой травме.

“Очень приятная встреча с моим братом Биби, с моим другом Федором Конюховым, невероятным человеком, рекордсменом по кругосветному полету на воздушном шаре, единственным путешественником, который исследовал и Северный, и Южный полюс… — написал Насери в Сети. — Спасибо всем, кто не распространял ложь о моей так называемой травме головы, полученной в драке в караоке-баре в России… Я прекрасно себя чувствую, очень ко всем вам привязан, и скоро вы увидите мои новые проекты…”