Пережив тяжелое расставание, в октябре 2015 года Новикова вышла замуж за бизнесмена Алексея Сорокина, у которого не сложились отношения с ее детьми. Как призналась певица в интервью изданию “Караван историй”, супруг обращался с мальчиками довольно жестко.

“Однажды прихожу домой, Мирон плачет: Алексей его наказал. Муж объяснил, что сын ему нагрубил, а потом еще и послал. Я не верю своим ушам”, — разоткровенничалась Новикова.

Помимо того, что экс-супруг звезды постоянно жаловался на якобы плохое поведение мальчиков, он еще и многое им запрещал. Так, во время отдыха в Турции, на который поехал сын Алексея от первого брака, Мирон и Богдан не раз признавались маме, что Сорокин отбирал у них телефоны за малейший проступок, а своему наследнику позволял все.

“Я не против наказаний, но они должны быть соизмеримы с проступками. А тут не в том тоне ответил — лишился планшета, причем сразу на месяц. Естественно, я как мать-орлица защищала своих парней”, — рассказала Новикова в интервью изданию.

Как признается певица, тогда ей нужно было снять розовые очки и сразу распознать в Алексее “расчетливого мужчину, который сам из себя ничего не представляет”. Звезда выразила надежду на то, что печальный опыт пойдет ей на пользу и поможет найти не только достойного супруга, но и отца для своих сыновей.

Instagram