Бибер плакал, закрывая лицо руками, а сидевшая рядом с Джастином невеста Хейли Болдуин, которая тоже выглядела очень расстроенной, тщетно пыталась утешить певца.

Поскольку с Бибером не случилось ничего ужасного, поклонники подумали, что он серьезно поссорился с Хейли. Другая версия выглядела еще более мрачной: неделю назад Джастин крайне нервно отреагировал на вопрос репортера о том, не беременна ли его невеста. Если учесть, что помолвка певца была весьма скоропалительной, то поклонники певца заподозрили, будто Хейли ждет ребенка. Позже, увидев рыдающего Бибера, они решили, что с будущим ребенком мисс Болдуин могло что-то случиться…

К счастью, оказалось, что всё не так трагично. Однако отношения с невестой у 24-летнего Джастина всё же складываются не так безоблачно, как он ожидал. В ответ на вопрос репортера популярного издания TMZ, что заставило его плакать, Бибер заявил: “Знаете, в любых отношениях есть свои взлеты и падения. У всех бывают хорошие и плохие дни…”

Напомним, Джастин сделал предложение Хейли в начале июля, во время их совместного отдыха на Багамах. Мама Джастина не одобрила его поспешную помолвку. Когда у неё спросили, что она думает о решении сына, та ответила: “Знаете, как говорят: “Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчи! Так вот, я лучше помолчу!”