Бублик разыгрывает 2 пары билетов на концерт. Победители - Jelena Burova и Bulogina Svetlana. Поздравляем!

Марина Девятова — представительница истинной народной культуры. Ее творчество отмечено искренностью и душевностью. И как уверена сама певица, ведь именно в песнях, слагаемых народом, люди испокон веков выражали свои мысли, взгляды, традиции, описывали важные исторические события, жизненные и моральные устои.

Еще в юности Марина определилась с тем, что хочет петь русские народные песни. Эту любовь привил ей отец, народный артист России Владимир Девятов.

Марину Девятову с любовью принимают в разных уголках мира. Ей рукоплескали залы Германии, Италии, Франции, Болгарии, Латвии, Эстонии, США, Южной Кореи, Китая, Лаоса, Вьетнама и Монголии. Она пела для королевы Великобритании Елизаветы II и всей ее королевской семьи.

Каждый сольный концерт Марины — это праздник души: живое исполнение, красочное шоу, потрясающие музыканты. Всегда очень ярко и на одном дыхании!

В декабре 2013 года свой 30-летний юбилей Марина отметила грандиозным концертом в ГЦКЗ “Россия”. В ноябре 2014 года в Театре Эстрады при полном аншлаге состоялся концерт, посвященный 15-летию творческой деятельности.

Дискография певицы. В 2009 году вышел первый дебютный альбом “Не думала, не гадала”, а в 2011 — “Я счастливая!”, в 2013 году — альбом “В лунном сиянии…”. Все альбомы исполнительницы представлены в iTunes.

В 2016 году Марина впервые выступила в Таллинне: ее концерт, прошедший при полном аншлаге, стал настоящим культурным событием нашей столицы.

В феврале 2017 года певица стала мамой замечательной малышки Ульяны, которая своим рождением вдохновила Марину на создание и подготовку концертной программы “Дороги счастья”. В нее вошли самые трогательные и яркие песни о русской женщине, защитнице, матери, дочери, жены, ее любви, красоте, силе, мужестве…