Боня пользовалась сложившейся ситуацией и не комментировала сплетни о своем положении, лишь иногда подогревая интерес подписчиков новыми фотографиями.

Но накануне стало известно, что французский миллиардер расстался с Викторией. Пьер лично подтвердил журналистам, что некоторое время назад его отношениям с российской моделью пришел конец. Сразу же после этого Боня выступила в соцсетях с заявлением, поставившим ее поклонников в тупик.

В подписи к новой фотографии Виктория написала следующее: “Я выгляжу беременной?” Теперь те, кто следит за ее жизнью, гадают: то ли Боня опровергла таким способом слухи, намекая, что находится в отличной форме, то ли она намекает на предстоящее материнство, так как на снимке у нее заметен небольшой животик.

View this post on Instagram

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on Sep 6, 2018 at 3:48pm PDT

Боня, кстати, не очень расстроилась из-за очередной любовной неудачи. Не так давно она намекнула подписчикам о переменах в личной жизни, а затем сообщила, что не готова сдаваться и будет и дальше мечтать о большой любви. “Недавно поймала себя на мысли, что стала меньше мечтать. Мне это жутко не понравилось, и я быстро написала список из десяти желаний. Мечтать жизненно необходимо и не важно, насколько вы довольны собой!” — уверена Виктория.