А недавно в Сети появилась информация о тот, что спортсмен довольно эгоистично ведет себя в окружении других людей. Недавно Тарасов с другом посетили столичный фитнес-клуб, в котором Дмитрий якобы показал себя не с очень хорошей стороны.

“Моя коллега проходила мимо в обычной спортивной форме, — говорилось в сообщении. — Она была одета, как клиент. У Тарасова упало полотенце, на что он нагло при виде той девушки сказал, “Подними его”! Девушка очень удивилась его словам, взглянула на него и ушла. Он в след повторил свою просьбу, но рядом находившийся друг успокоил спортсмена. Он очень самовлюбленный”.

Справедливости ради стоит отметить, что Дмитрий известен не только сложным характером, но и благими делами. В прошлом году Тарасов оплатил лечение дочери певца Данко Агате, которой поставлен диагноз ДЦП. А буквально на днях Дмитрий и его коллега по “Локомотиву” Федор Смолов пришли на благотворительный концерт “Семь жизни”, который прошел впервые в “Олимпийском”. Организован он в поддержку детей, имеющих ограниченные физические способности.

К слову, Тарасов очень любит детей, поэтому с большим нетерпением ждал появления на свет дочери Миланы. Для футболиста этот ребенок стал вторым. У него подрастает дочь Ангелина от первого брака. Есть мнение, что с Ольгой Бузовой Дмитрий развелся лишь потому, что она не торопилась с детьми и всю себя отдавала карьере, хотя сама звезда не раз признавалась, что планировала ребенка с экс-супругом незадолго до того момента, как у них начались проблемы в семье.