А вот сами звёзды всегда отрицали, что между ними пробежала черная кошка. “Я думаю, люди просто хотят этой драмы, потому что это их развлекает”, — говорила Карди.

Кстати, после того, как Карди родила дочку, Минаж даже отправила ей подарок (который, между прочим, стоит пять тысяч долларов)! Тогда все подумали, что между певицами действительно нет никакого конфликта, а если и был — давно в прошлом.

Но, кажется, это не так: рэперши до сих пор не могут что-то поделить, и в этот раз дело зашло совсем далеко. Карди и Ники подрались прямо во время вечеринки Harper’s Bazaar ICONS на глазах у множества людей! И Карди даже запустила в свою соперницу туфлей!

А после инцидента она выложила в Instagram пост, в котором объяснила, почему развязала драку. “На многое д****о я не обращала внимания, — написала она, — Ты угрожала другим артистам в индустрии, сказала им, что если они будут работать со мной, ты перестанешь тра*****я с ними!! Я позволила тебе говорить обо мне всякую хе**ю!! Но когда ты упоминаешь моего ребенка, ты выбираешь говорить обо мне, как о матери и делать комментарии о моих способностях заботиться о моей дочери!! Я упорно трудилась и зашла слишком далеко, чтобы позволить кому-то сомневаться в моем успехе!!!!”.