И вот, когда поклонники уже смирились с ветреностью своего кумира, Шнуров решил представить общественности новую избранницу. На ежегодной премии “Человек года”, организованной журналом GQ, лидер группировки “Ленинград” появился в компании высокой блондинки.

Девушка в красном платье повсюду сопровождала артиста, а тот нежно обнимал ее за талию. Сергей отказался отвечать на вопросы касаемо своего нового романа, отметив лишь, что его спутницу зовут Варвара, и она является поэтессой. Сама избранница лидера группировки “Ленинград” выглядела счастливой явно наслаждалась заботой популярного артиста.

Чуть позже выяснилось, что Варвара на самом деле таковой не является. Настоящее имя девушки — Ольга Абрамова, она является выпускницей МГУ. Родилась Абрамова в Екатеринбурге, оттуда в 14-летнем возрасте вместе с родителями перебралась в столицу. Ольга не забывает о родном городе и с большим удовольствием возвращается туда. В будущем Ольга мечтает посвятить себя борьбе за чистоту природы и безопасность животность.

Фото: Instagram

Напомним, что официальный развод Сергей и Матильда Шнуровы оформили лишь в середине августа. Об этом бывшая жена музыканта сообщила в Инстаграме.
“Официальное. Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи. Раздел имущества произошел по обоюдному согласию. Наш брак официально расторгнут. Прошу уважать чужую личную жизнь”, — заявила Матильда, опубликовав свидетельство о разводе.

Поклонники до последнего надеялись, что звезды смогут помириться, но экс-супруги всячески подчеркивали, что их отношения исчерпали себя. Более того, музыкант обвинял себя в расставании с женой, не отрицая при этом многочисленные измены.

В отличие от Сергея, Матильда предпочитает не афишировать личную жизнь. С момент расставания с певцом ее не видели в компании загадочных незнакомцев. Вместо того, чтобы строить новые отношения, бизнесвумен предпочитает развивать свои многочисленные проекты и посещать светские мероприятия в компании подруг.

Несмотря на то, что Шнуров выглядел вполне довольным рядом с новой возлюбленной, поклонники все равно пришли к выводу, что говорить о серьезном романе пока рано. По их мнению, артист может в любой момент расстаться с очередной дамой сердца, вернув себе статус завидного холостяка.