21 января прошлого года Пелагея подарила супругу дочь, которую счастливые родители нарекли Таисией. До сих пор поклонники 32-летней певицы не знают, на кого похожа малышка, ведь Пелагея и Иван еще не представили единственную наследницу широкой публике.

А недавно 26-Телегин вновь начал вести страницу в Инстаграме. В нем спортсмен опубликовал теплый семейный снимок, на котором, помимо него, изображены Пелагея и Таисия. Правда, и на этой фотографии нельзя разглядеть лица малышки.

“Отдых с семьей — самое лучшее”, — подписал фотографию Телегин.

К слову, Пелагея в последнее время очень часто делится с представителями прессы о том, какой растет ее дочь. По словам певицы, Таисия совершенно не похожа не нее, так как малышку, в отличие от Пелагеи, очень сложно рассмешить. Помимо этого, певица заявляет, что не позволит дочери сесть себе на шею и будет стараться вырастить из нее адекватного и доброго человека.

Instagram

Сейчас в семье Пелагеи и Телегина царит гармония и взаимопонимание, однако так было не всегда. В конце февраля в Сети появилось видео, на котором хоккеист флиртует с некой брюнеткой, которой оказалась школьная подруга Ивана Карина Лебедева. Несмотря на провокацию, Пелагея мудро отнеслась к ситуации, не стала раздувать скандал, а поддержала супруга, явившись с ним на вручении государственных наград в Кремле, которое прошло после этой неприятной истории.

После скандала Лебедева признавалась общественности, что между ней и Телегиным ничего нет. “Единственное, что могу сказать по всей этой ситуации, что в их семье все хорошо! В моей личной жизни так же! Мы большой общей компанией друзей и родных поздравляли Ивана с победой. А фото, вырванное из контекста общего видео некими людьми, которые совершенно нас не знают, для того, чтобы посплетничать. Время такое и мир такой, люди любят обсуждать чужую жизнь. Это обычная провокация. Пелагея прекрасно меня знает, и также ей известно о том, что мы знакомы с Иваном с самого детства. Наши семьи дружат”, — делилась Карина.