На протяжении трех недель Друзьяк проживала в шикарных апартаментах Серова и, казалось, была счастлива. Более того, певец предлагал ей поддержку в шоу-бизнесе, так что девушка рассчитывала на радужное будущее. Однако мечтам Дарье не суждено было сбыться. Серов стал обращать внимание на ее подругу, более того, по словам Друзьяк, просил пригласить ее домой ради интима. Также девушка призналась, что певец изнасиловал ее. После этого она забеременела.

По поводу этой ситуации довольно резко высказалась 25-летняя дочь Серова Мишель, которая считает Дарью лгуньей.

“Шоу-бизнес на то и “шоу”, чтобы развлекать людей. А пока наше общество будет поклоняться отпрыскам “ДОМа-2”, то развлекать его будут такие, как Друзьяк и другие отбросы общества. Раз такое показывают по федеральным каналам, значит, наше общество скатилось до такого уровня. Ну, а Александр Николаевич просто стал зацепкой для пиара этой “мадам”, — написала Серова в Инстаграме.

К слову, на передаче многие поддержали Дарью и посчитали ее жертвой сложившейся ситуации. Однако нашлись и те, кто негативно высказался в адрес плачущей модели. Бывший молодой человек Друзьяк посоветовал широкой публике не верить ей, так как, по его словам, ради денег и славы она готова на все.

Серов не стал молчать и поделился своей точкой зрения на этот счет. Он уверил присутствующих в студии, что помог Дарье, когда та осталась без жилья, приютил у себя в квартире, а она впоследствии начала негативно отзываться о нем. “Я узнал, что она рассказывает всем, будто я держу ее взаперти, будто я проявлял к ней интерес в интимном плане. Почему она тогда сразу не уехала? Почему не подала заявление в полицию?” — рассказал Александр Николаевич.

Чем закончится эта история, неизвестно. Ясно лишь одно: Друзьяк не намерена возвращаться ни с чем в родной Белгород. Ее главная цель сейчас — сделать так, чтобы певец признал ее ребенка и обеспечил ему достойное будущее.