Бритни была подвержена влиянию алкоголя, запрещенных препаратов, неадекватно вела себя на публике, певицу даже лишали родительских прав, однако Спирс смогла вовремя реабилитироваться. После всех проблем она прилично прибавила в весе, что не понравилось ее поклонникам.

В последнее время имя Бритни не мелькает в скандальной хронике, более того, певица ведет здоровый образ жизни, благодаря которому ей удалось привести фигуру в порядок. На днях звезда нулевых поделилась свежим снимком, сделанном возле бассейна. На фотографии Спирс позирует возле бассейна полосатом бикини. Поклонники Бритни пришли в восторг от ее точеной фигурки.

Instagram

К слову, Спирс старается держать себя в форме не только ради красоты и здоровья. Она продолжает давать выступления, во время которых демонстрирует сложные номера с элементами акробатики. Чтобы выполнять сложные трюки, Бритни не имеет права запускать себя. Многие считают, что Спирс в погоне за стройностью истязает себя диетами, но это далеко не так. Секрет красоты ее тела заключается в активном образе жизни.
“Мне нравятся интенсивные тренировки. Я начинаю с кардио, а затем приступаю к силовым упражнениям. Здесь и упражнения с гантелями, и приседания, и отжимания. Заканчиваю каждое занятие растяжкой. Я много бегаю, много плаваю, много танцую”, — делилась Бритни.

Напомним, сейчас Спирс строит отношения с 23-летним манекенщиком Сэмом Асгари, однако счастье певицы портит ее бывший супруг, диджей Кевин Федерлайн, который не думает оставлять в покое певицу и требует с нее денег на содержание общих детей: 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена, которые по решению суда живут с ним.

Как заявляет адвокат Федерлайна, его подопечный заслуживает как минимум в три раза больше той суммы алиментов, которую ему сейчас платит певица, и он сделает все, чтобы его клиент эти деньги получил. Сейчас Спирс выплачивает Кевину довольно приличную сумму — 20 тысяч долларов в месяц, однако этого Федерлайну, который зарабатывает 3 тысячи долларов за аналогичный срок времени, похоже, недостаточно.

Instagram