Потом случился проект “Замуж за Бузовой”, где главная героиня несмотря на многочисленных претендентов на руку и сердце по-прежнему не может выбрать того единственного. Ну не дает никто отклика в ее сердце. Поклонники все это время старались как могли поддержать ведущую “Дом-2”. Приободряли, говорили о том, чо она встретит свою настоящую любовь и т.д. и т.п. Однако, судя по видео, которое оказалось у портала Super.ru артистка вовсе не одинока. Так, например, в Италию она полетела вместе со своим бывшим возлюбленным Тимофеем Майоровым.

Пару засняли в аэропорту Италии во время покупки в зоне дьюти-фри сувениров. Пока 38-летний бизнесмен оплачивал деликатесы для своей экс- возлюбленной, Ольга нежно поглаживала Тимофея по руке.

“Плачет, что одинока, а сама тайно встречается с бывшим”, “Так, что все эти слезы по поводу ее одиночества — профанация и пиар!”, — недоумевают фанаты звезды.

Напомним, Майоров и Бузова начали встречаться в 2009 году. Пара не афишировала свой роман, однако фотографам часто удавалось запечатлеть влюбленных.