Клип этого тандема вызвал у первой жены футболиста “Локомотива” чувства самые бурные.

Народных артистов России блондинка и мать 9-летнего ребенка спортсмена решила хорошенько отчихвостить за то, что они несут в массы.

- Вчера случилось СТРАШНОЕ. Я имела неосторожность лицезреть клип г-на Киркорова и г-на Баскова “Ибица”. Более омерзительного и отталкивающего видео видеть не приходилось. Питала надежду, что на “Цвете настроения синий” Филипп оставит попытки быть в тренде и снова “укроет нас своим плащом”, продолжив размышлять о “жестокой любви”, — пишет Оксана Тарасова в своей соцсети.

- Полное разложение личности, тотальная деградация, мат и тупейший псевдоюмор. Как можно двумя низкопробными произведениями напрочь испортить адекватную репутацию, заработанную годами?! И это народный артист РФ?! Увольте-с, право, увольте-с… Стыдно, если мой ребенок столкнется с подобной вакханалией. Музыкальная индустрия должна прекратить сливать в мозг канализационные стоки.

View this post on Instagram

A post shared by Оxana & Angelina Tarasova (@taras2686) on Sep 11, 2018 at 12:12am PDT

Чтобы люди понимали, Оксана перечислила то, что из музыки считает достойным:

- У меня специфический вкус на музыку: Мария Чайковская, Шура Кузнецова, Ассаи, Океан Эльзи, для позитива Artik&Asti (мило, романтично,трогательно, позитивно), Николай Носков, два Михаила — Круг и Шуфутинский, — подчеркивает экс-супруга Тарасова. — Ребята, огромноеспасибо за отсутствие сравнения женщин с “суками от Шанель и Гуччи”, которых мужчины “хотят на 360°”, “будут шлёпать, шлёп-шлёп-шлёп” и не более. Немедленно остановите планету, я сойду!

Напомним, клип Киркорова и Баскова бьет рекорды просмотров. За 4 дня “Ибицу” посмотрели 5,5 миллиона человек. Помимо “натурального блондина” и короля эстрады в этом ролике снялись Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Андрей Малахов, Гарик Харламов и другие.

View this post on Instagram

A post shared by Оxana & Angelina Tarasova (@taras2686) on Jun 16, 2018 at 7:01am PDT