И видимо, организм время от времени дает сбой. Не выдержал он и у астролога Василисы Володиной, которая накануне опубликовала фото из больницы. Она объяснила, что легла в клинику всего на один день. Отложив съемки в шоу “Давай поженимся”, астролог занялась восстановлением здоровья.

При этом Володина довольно резко высказалась в адрес журналистов, от которых она ждала “желтых” публикаций о своей госпитализации. “У меня нет тяжелых болезней, непоправимых состояний, алкоголизма, беременности и шизофрении, о которых вы все равно напишете через 10 минут…” — написала Василиса. Также она попросила не беспокоить её звонками.

Однако такое заявление Володиной некоторые из подписчиков посчитали дешевой попыткой пиара. “Вы выкладываете фото из больницы и при этом не хотите, чтобы о вас писали или говорили. Зачем? Чтобы все-такие поговорили лишний раз”, “Хотела бы скрыть, не публиковала бы, а теперь пишет, что, мол, дайте отдохнуть… Все для пиара”, — заявили фолловеры Володиной.

А накануне в своем инстаграме Лариса Гузеева заявила о запуске нового сезона популярной программы “Давай поженимся” и заявила, что больше не держит зла на тех, кто писал злые комментарии под постами о свадьбе ее сына.

View this post on Instagram

Что делать, когда времени много, а мыслей в голове нет никаких по самым разным причинам? Правильно! Постить фото в инстаграм. Сразу для вездесущей и вездесующей нос прессы: у меня нет тяжелых болезней, непоправимых состояний, алкоголизма, беременности и шизофрении, о которых вы все равно напишете через 10 минут. Серьезно, все равно опять наврете. Хоть в заголовке, да обманете. Ну пусть хотя бы ваша совесть будет при этом неспокойной. Звонить и писать не надо. Дайте покоя! Ну и если не напишете, респект и уважение. Для подписчиков: со мной все в полном порядке. Мы бодры! Веселы! ...(продолжить самим). Если серьезно, немного отдыхаю и оздоравливаюсь между съемками. Страдаю точно меньше, чем средневековые пациенты лекарей 😂😂😂 С мейком от @ines_ka и ужином (см.другое фото). За книгу отдельное спасибо @lerasad Хороша, но больно объемиста. Для такой требуется воз времени, как у меня сейчас. А что вы в последний раз читали на отдыхе или больничном? #василисаволодина #астрология #астролог #книга #пресса #гороскоп #сентябрь #прогноз #давайпоженимся #съемки #настроениепрекрасное #какбыбольничный #отпускпричасти

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on Sep 10, 2018 at 8:32am PDT