Черный купальник рассчитан на смелых девушек — его чашечки едва прикрывают грудь. А уж на мощном бюсте Ким лифчик выглядел и вовсе на грани приличия. Снимок получился настолько горячим, что за несколько часов набрал более 3,5 миллионов лайков.

Пару дней назад Ким уже делала селфи в этом бикини и выкладывала его в Инстаграм. Правда, тогда на фото было видно только лицо Кардашьян с призывно открытым ртом и ее бюст. Видимо, Ким посчитала, что произведенного эффекта было недостаточно, и опубликовала еще один снимок, куда более откровенный. Поклонники в комментариях разделились: один восхищаются ее пышными формами, другие считают кадр уж слишком откровенным: “А не маловат ли лифчик?”, “Это на грани порно”, “Что если эту фотографию увидят твои дети?” — пишут фолловеры звезды.

На днях в очередном выпуске реалити-шоу “Семейство Кардашьян” Ким пожаловалась сестрам, что ее муж, рэпер Канье Уэст запрещает ей выкладывать в Инстарам слишком откровенные фотографии. Артист выразил свое возмущение — мол, ты же ж мать, давай, фильтруй карточки и прекращая сниматься полуголой. В ответ супруг получил бурю возмущения — 36-летняя Ким, как фурия, ответила мужу, что это ее дело — чем именно делиться с поклонниками в Инстаграме.

- Так ему и сказала: это моя жизнь и мой Инстаграм!

View this post on Instagram

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on Oct 5, 2018 at 10:33am PDT

К слову, Ким как-то рассказала, что ее пышные формы вовсе не радуют ее. Звезда реалити огорошила поклонников неожиданным признанием: оказывается, она недовольна своей роскошной попой. А ведь именно ягодицы когда-то сделали Кардашьян знаменитой на весь мир — казалось бы, она должна просто обожать свою “пятую точку”. Правда выяснилась во время очередной серии реалити-шоу “Семейство Кардашьян”. Все началось с неосторожного замечания одной из сестер Кардашьян.

- Ким, когда ты садишься, твоя попа кажется просто огромной, — ляпнула Кортни. После чего получила замечание от своей матери Крис Дженнер. 62-летняя мамаша вступилась за дочь, посчитав, что та может обидеться. И оказалась права: Ким призналась, что она терпеть не может свои пышные ягодицы.

- Это мучение. Я плачу из-за них каждый день! — пожаловалась Ким. — Почему, как ты думаешь, я постоянно торчу в спортзале? Я тренируюсь и надеюсь, что когда-нибудь они станут меньше!

View this post on Instagram

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on Oct 1, 2018 at 10:04am PDT

Признание Кардашьян шокировало зрителей — ведь миллионы девушек мечтают походить на Ким. Они истязают себя в спортзале, пытаясь накачать попу, или просто идут к пластическому хирургу, чтобы сделать операцию по увеличению ягодиц. И вот теперь выяснилось, что самая известная из сестер Кардашьян недовольна своей фигурой!

Многие, впрочем, подозревают, что Ким попросту лукавит. А на самом деле она без ума от своей попы — ведь та сделала красотку богатой и популярной.