Она попыталась решить проблемы своими силами, но медицина на острове оставляет желать лучшего, поэтому ей пришлось звонить знаменитой маме, чтобы та вызвала вертолет.

Оказалось, что у Плаксиной диагностировали двухсторонний перелом челюсти, а когда ее перевезли, то провели еще и неудачную операцию, после которой началось заражение крови. Тут уже сердце Успенской не выдержало, и она решила отправить дочку на лечение в Швейцарию.

“У нее могла быть гангрена — три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс”, — призналась Любовь Успенская.

View this post on Instagram

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on Oct 2, 2018 at 9:28am PDT

Сейчас Татьяну привезли из Швейцарии в Москву, где она вместе с родителями ждет указания врачей, которые отмечают, что и вторая операция не была сделана идеально. По словам звездной мамы, говорит девушка с трудом, потому что у нее нет пяти передних зубов, а еще не может нормально питаться — ест только жидкую или перетертую пищу.

В эфире программы “Ты не поверишь!” врачи дали оптимистичные прогнозы, правда, лечение дочки выльется Успенской в круглую сумму с шестью нулями, но перед этим Плаксиной придется терпеть наркозы, невыносимую боль, а также длительный период реабилитации. Чтобы как-то поддержать девушку, певица опубликовала ролик, на котором отрезает ножницами шикарные волосы Плаксиной, а затем бреет ее наголо.

“Освободишься от прошлого, которое никогда больше не повторится”, — объяснила свои действия Успенская.

Напомним, что Татьяна Плаксина — единственная дочь Любови Успенской, которая родилась в браке с бизнесменом Александром Плаксиным, за которого она вышла замуж в 1989 году. Татьяна много путешествует, пробуя себя в разных направлениях — она пыталась заниматься музыкой, рисованием, а также журналистикой.