- Мы подали заявление 16 сентября. Думаю, точка невозврата наступила, — цитирует Наталью в девичестве Шевель “СтарХит”.

По словам пока еще законной жены Краско, ей сейчас очень нелегко, как и всем женщинам, которым приходилось разводиться. Она ведь тоже выходила замуж по любви и верила, что Иван Иванович — тот самый мужчина, единственный и неповторимый. “А вышло иначе”, — говорит молодая актриса.

Как Наталья призналась накануне, ни о каких отношениях она пока даже не думает, и замуж в ближайшее время уж точно не собирается. А также ответила на сплетни о любовнике в Израиле, куда она зачастила в последнее время: “После развода с Иваном Ивановичем мне еще долго никто не будет нужен”.

Вдобавок Наталья опубликовала в “Инстаграме” несколько фотографий со своими братьями и сестрами и поставила на место сплетников-злопыхателей — в Израиль она ездит к семье.

К слову, как правило, бумагу о разводе можно получить уже через 30 дней после подачи заявления в ЗАГС — если желание развестись обоюдное, и у супругов нет общих детей. Это как раз случай четы Краско. Так что, скорее всего, 16 октября они станут свободными людьми.