Накануне певец начал вновь вести аккаунт в Инстаграме. Последняя фотография очень обеспокоила подписчиков Шнура, ведь на ней он изображен с подбитым глазом. “Подкатил ко мне подписчик, в возмущении диком. Кулаками машет, свищет. Я, мол, — “отвали-ка”. Он: “Где фотки, в Инсте? Где стихи? Их нету!” — артист уверил широкую публику, что к его избиению причастен кто-то из пользователей Сети. Других подробностей происшествия Шнуров не разглашает.

Напомним, на ежегодной премии “Человек года”, организованной журналом GQ, лидер группы “Ленинград” появился в компании высокой блондинки. Девушка в красном платье повсюду сопровождала артиста. Шнуров не отвечал на вопросы касательно нового романа, отмечая лишь то, что его спутницу зовут Варвара, и она является поэтессой. Сама избранница лидера группировки “Ленинград” выглядела счастливой и наслаждалась заботой популярного артиста.

Чуть позже выяснилось, что Варвара на самом деле таковой не является. Настоящее имя девушки — Ольга Абрамова, она окончила МГУ. Родилась Абрамова в Екатеринбурге, оттуда в 14-летнем возрасте вместе с родителями перебралась в столицу. Ольга не забывает о родном городе и с большим удовольствием возвращается туда. В будущем Ольга мечтает посвятить себя борьбе за чистоту природы и безопасность животных.

До Абрамовой Сергей часто мельках на совместных фотография с бывшей избранницей Оксаной Акиньшиной. Общественность полагала, что пара вновь вместе, тем более Оксана объявила о распаде своей семье. В итоге информация о романе Сергея и Акиньшиной не подтвердилась.