Модель и экс-участница “Дома-2” Друзьяк заявляет, что Александр Серов похитил ее и держал в заложниках. Якобы ей чудом удалось сбежать из плена.

В распоряжении редакторов шоу оказались кадры, на которых звезда телестройки просит спасти ее от преследователей, которые не выпускают ее из гостиничного номера. Также в кадр попадают некие мужчины, они заходят в комнату, где находится Дарья, а после отчетливо слышен женский крик. Девушка утверждает, что ее держали взаперти люди Серова.

Народный артист отрицает все обвинения Дарьи. Он утверждает, что любовной связи у них никогда не было, он ее не похищал и нигде не удерживал.

“Она была привлекательная, Дима, лет десять назад. Она не в моем вкусе, однозначно. Я не клюнул на ее соблазны. Я слишком взрослый для того, чтобы падать на первую встречную”, — отметил певец в беседе с ведущим Дмитрием Шепелевым.

По словам Серова, он пустил Друзьяк пожить в своей квартире по просьбе знакомой, показал ей свой дом, а потом Дарья по собственному желанию съехала. Однако через неделю она заявила, что артист избил ее, изнасиловал, после чего, якобы наступила беременность. Теперь же звезда “Дома-2” рассказывает, что певец преследует и угрожает ей.

View this post on Instagram

A post shared by Рэйчел Бэри (@rachel1berry) on Oct 11, 2018 at 5:59am PDT


В студии появилась редактор программы Екатерина Логинова. Она поведала, что Дарья позвонила ей и попросила о помощи. Друзьяк сама уговорила поселить ее в гостиницу, говорила, что не может пойти домой, якобы она панически боится преследований Серова. Екатерина выполнила просьбу Дарьи и какое-то время навещала ее в отеле.

Логинова отметила, что Дарья была не в себе, немного невменяемой. Она несколько раз просила привезти ей из аптеки экспресс-тест на беременность. Пыталась доказать ей, что в положении. Екатерина вспомнила, что в тот момент она постоянно ловила себя на мысли, что Друзьяк врет. Чтобы развеять сомнения редактор пригласила медиков, те взяли у Дарьи кровь на анализ. Исследование показало, что звезда “Дома-2” не беременна. Под нажимом Друзьяк призналась, что все это время водила всех за нос.

Татьяна Морозова, которая лежала с моделью в больнице, также приехала на съемочную площадку. Женщина решила вывести экс-участницу телестройки на чистую воду. “Дарья Друзьяк просила меня найти врача гинеколога, который согласился бы за деньги сделать узи и сделать документы, что она действительно находится в положении”, — сообщила Морозова присутствующим.

После Логинова объяснила происхождение видеозаписи, на которой запечатлены незнакомцы и слышны крики. По словам редактора, визжащая женщина за кадром — это она.

Екатерина вместе с Дарьей были в номере вдвоем, когда некие мужчины ворвались к ним. Они приказали Друзьяк собирать вещи. Логинова закричала от испуга, так как действительно верила, что это амбалы Александра Серова. Как впоследствии выяснилось, незнакомцы — это приятели Дарьи, а история с похищением — постановка.