Сергей Исаев: Такое расширение нашей гастрольной географии — это очень радостно и вместе с тем очень волнительно! Мы внимательно собирали программу с учетом специфики. Но, в целом, мы уверены, что наш зритель, даже живя в другой стране, сохранил то самое фирменное, “уральско-пельменское” чувство юмора, а, значит, на концертах, как всегда, будет замечательная атмосфера.

Программа “Избранное” — это горячо любимые публикой номера обо всем смешном, что окружает людей в каждом дне и в любой стране. Веселые семейные миниатюры, смешные ситуации на работе, в магазине, в отпуске. Если о каких-то российских реалиях вы успели позабыть, то “Уральские Пельмени” напомнят и сделают это ярко, искрометно и по-доброму. Кроме того, эстонский зритель увидит абсолютно новые номера, которые ни разу еще не были показаны на российском телевидении и не выложены в YouTube.

Сергей Ершов: Кого маы ждем на нашем концерте в Таллинее? На самом деле, не думаю, что состав зрителей будет сильно отличаться от наших концертов в России, к нам приходят целями семьями. Учитывая, сколько лет уже существует наше шоу, некоторые семьи так прямо на “Уральских Пельменях” и выросли. Не зря же нас называют народным шоу.

А еще в рецепте “Уральских Пельменей” есть один секретный ингредиент, приводящий зрителей в восторг. Верные поклонники шоу с любовью зовут его “ЛЯПЫ”. Заминки, оговорки и импровизации, неизбежно возникающие в концерте, делают его по-настоящему живым и запоминающимся.

Дмитрий Брекоткин: Вы — в Эстонии, Шоу “Уральские Пельмени” — в Эстонии, а, значит, что? Значит, обязательно надо встречаться! Вот эти всякие “спишемся-увидимся-созвонимся” — не надо этого всего. А надо покупать билеты и железно приходить на концерт. Ждём вас!

Билеты в продаже в кассах Piletilevi!