Пару лет назад музыканты познакомились на фестивале “Жара”, и уже того многие отмечали, что между ними проскочила искра. Светлана подогрела слухи о тайном романе с немцем, когда назвала свою младшую дочь необычным именем Тильда.

Теперь же стало известно, что Линдеманн встретил Лободу во время ее выписки из Боткинской больницы.

Стоило солисту группы Rammstein узнать, что Светлана была экстренно госпитализирована, как он поспешил тут же выехать в Москву. Ради внепланового визита в Россию артист даже отменил запланированные съемки в Европе.

Певец, конечно, оказался в России не случайно — он приехал на презентацию своей новой книги “Нож”. Артист дал несколько интервью, встретился с поклонниками, сходил в один из московских банков и на показ Игоря Чапурина. А также поужинал с Александром Реввой, диджеем Smash и его друзьями в ресторане “Дружба”.

View this post on Instagram

A post shared by Till_Lindemann_FanZone (@_till_lindemann_rammsteinworld) on Oct 29, 2018 at 3:53am PDT

Однако по прибытии в столицу Российской Федерации Тилля ожидало разочарование, ведь врачи запретили Светлане любые встречи, пока ее самочувствие не нормализуется. Напомним, что Лободу госпитализировали с подозрением на обструкцию почки. После этого звезде провели срочную операцию.

Теперь же Светлана и Тилль могут в полной мере насладиться общением друг с другом. Так, предполагаемые возлюбленные сразу же после выписки отправились в один из московских ресторанов, где мило пообедали в компании друзей и старшей дочери Лободы Евангелины.

View this post on Instagram

A post shared by LOBODA🔥 (@lobodabest) on Oct 30, 2018 at 1:07pm PDT

Заведение артисты также покидали вместе, держась при этом за руки.

Разумеется, первый совместный выход звездной пары произвел настоящий фурор. Многие поклонники предполагают, что вскоре Светлана перестанет скрывать роман с 55-летним рокером и расскажет об их тайных отношениях. Однако среди фанатов Лободы нашлись и скептики, уверенные в том, что встреча артистки с Линдеманном — это не более, чем пиар.