В течение последнего года Мила жила в Израиле. Туда она приехала сначала из-за того, что ей требовалась высококвалифицированная медицинская помощь. У молодой женщины диагностировали рак молочной железы. Она была любящей мамой троих детей, старшему из которых 10 лет, а младшему — два года. Туманова перепробовала различные методы борьбы с заболеванием, как медицинские, так и гомеопатические.

Около двух недель назад Мила наблюдалась у китайского профессора. Благодаря собранным средствам, им с семьей удалось оплатить такое лечение, так как одни сутки стоили несколько тысяч долларов.

View this post on Instagram

A post shared by Обычная Женщина (@_milatumanova_) on May 31, 2018 at 9:11pm PDT

“Главный результат — это, конечно, улучшение функций печени: анализы показывают медленное, но верное движение вниз, в частности, билирубина, так что я уже меньше похожа на дочь индейского племени и все больше на бледнолицых “красоток”. Второй важный результат — это уход побочки от химии, когда невозможно было даже воду нормально глотать, не говоря про еду, плюс сильный кашель, который ушел буквально за сутки работы. Поднялись показатели крови, которые были практически на нулях, то есть иммунитет отсутствовал как и риски были на каждом шагу помереть от чего угодно. В целом, самочувствие лучше, от края и риска для жизни мы в очередной раз отошли, за что вам, кто поучаствовал и участвует в этом процессе, огромная благодарность”, — такой пост стал последним на странице Милы.

Туманова почти не поднималась с кровати и была очень слаба. За время лечения она помогла многим другим женщинам советами, как принять болезнь и бороться с ней, не опуская рук. Туманова работала психологом, а также занималось дизайном женской одежды. Мила хотела написать книгу о борьбе с онкологическим заболеванием, но так и не успела.

View this post on Instagram

A post shared by Обычная Женщина (@_milatumanova_) on Oct 14, 2018 at 10:47pm PDT