Зрелище получилось действительно впечатляющим: Ким, Кортни и Хлоя Кардашьян и их сестры Кайли и Кендалл Дженнер пришли на вечеринку в нижнем белье и с крыльями за спиной.

Как рассказала в Инстаграме Ким Кардяшьян, костюмы для вечера им прислали непосредственно из Victoria’s secret. Известная марка нижнего белья каждый год устраивает грандиозное шоу-показ, во время которого по подиуму дефилируют известные супермодели в соблазнительных кружевных штучках и с крылышками за спиной. К слову, одна из сестер — Кендалл Дженнер — действительно является ангелом Victoria’s secret: модель принимала участие в гала-шоу бренда два года подряд.

View this post on Instagram

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on Oct 31, 2018 at 1:58pm PDT


- Спасибо Victoria’s Secret за то, что прислали нам настоящие наряды для подиума и одолжили на одну ночь крылья, — написала Ким Кардашьян в Инстаграме. — Моя мечта сбылась! Заодно и Кендалл попрактиковалась.

View this post on Instagram

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on Oct 31, 2018 at 7:28pm PDT


Снимками с вечеринки сестры Кардашьян поделились в Stories. Фигуристые ангелы выбрали нижнее белье светлых тонов — белое и телесное, подчеркивающее их смуглую кожу. Теперь поклонники гадают: позовет ли Victoria’s Secret сестер Кардашьян пройти по подиуму в своем гала-шоу, которое пройдет совсем скоро, в качестве приглашенных звезд?

View this post on Instagram

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on Oct 31, 2018 at 3:51pm PDT


Слава звезд реалити-шоу и самых популярных персонажей Инстаграма приносит сестрам Кардашьян стабильный доход. Как выяснилось на днях, 37-летняя Ким — самая богатая из всей семьи. Издание The Richest оценило состояние звезды реалити в 150 миллионов долларов. За каждый эпизод сериала “Семейства Кардашьян” (Keeping Up with the Kardashians) Ким получает по 40 тысяч долларов. Остальные деньги она зарабатывает на своих бизнес-проектах, производстве косметики и парфюмов, рекламе и доходах от Инстаграма (только один коммерческий пост звезды на ее страничке стоит от 500 тысяч долларов).

View this post on Instagram

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on Oct 31, 2018 at 2:21pm PDT


Издание также приводит доходы других сестричек Кардашьян. Так, Кайли зарабатывает 50 миллионов долларов в год (тоже на косметике), Кендалл — 18 миллионов (она самая высокооплачиваемая супермодель планеты), Кортни — 35 миллионов и Хлое — 20 миллионов.

View this post on Instagram

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on Oct 31, 2018 at 4:14pm PDT


Глядя на снимки Ким в нижнем белье, нетрудно заметить, что она за последнее время радикально похудела. Кардашьян уверяет, что за 3,5 месяца постройнела на 20 килограммов — мол, сидела на диете Аткинса и не вылезала из спортзала. Профессиональные хирурги ей, конечно, не верят: совершенно очевидно, что сногсшибательная фигура Ким — результат пластики. Модели провели так называемое липомоделирование — когда излишки жира из одних мест перекачивают в другие. По словам профессионалов, Ким удалили жир с талии и бедер, переместив его в ягодицы. Этим и объясняется осиная талия звезды при довольно внушительных бедрах. Подобная процедура у лучших хирургов планеты (а Кардашьян, безусловно, пользуется услугами самых дорогих эскулапов) стоит около 150 тысяч долларов.

View this post on Instagram

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on Oct 31, 2018 at 6:20pm PDT