И пока непонятно, то ли помощник в вопросах стиля в этот день приболел, то ли инициатива самой Собчак собрать стильный look, но она опубликовала в своем инстаграме фото, которое сильно удивило пользователей. Несмотря на то, что для создания образа телеведущая выбрала известные бренды фолловеры ее инстаграма сравнили модный наряд с тем, как одеваются уборщицы. На снимке звезда примерила “спортивное” платье Loom Moscow с леопардовым принтом и пальто Junya Watanabe, похожую на армейскую шинель. Поклонники не оценили наряд стоимостью 45 тысяч рублей и тут же провели нелицеприятные сравнения.

“Мейк и прическа — выше всяких похвал, очень круто. А с одеждой перемудрили, на мой взгляд”, “Еще ведро и швабру в руки — и наша школьная уборщица”, “Эти вещи ее совсем не красят, плюс еще этот подъезд. Почему нельзя было выбрать другой фон?”,— написали они.

View this post on Instagram

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Oct 31, 2018 at 1:28am PDT


Впрочем, некоторые фанаты похвалили Собчак за оригинальность и тонкое чувство стиля: “Как же вы мне нравитесь, стильно и необычно”, “Для этого интерьера наряд вполне подходит”.

Надо отметить, что во время предвыборной компании,когда Собчак баллотировалась на пост главы страны, пользователи сети раскритиковал стиль Ксении, назвав ее “старушечным”. Речь шла о длинных, чайных платьях. И тут же получили от телеведущей ответ, мол, так выглядит современная мода, которую многим не дано понять.