Певица МакSим (настоящее имя Марина Максимова) рассекретила жуткий диагноз отца, опубликовав на своей официальной страничке в социальной сети Instagram видеозапись. На ролике запечатлен, по всей видимости, сам родитель артистки. Мужчина поет под гитару.

“Не выпускай🖐🏻 4 стадия онкологии. 18 курсов химиотерапии. 27 курсов облучения. Еще 9 — головного мозга. Вроде все.. Папочка, как я рада, что мы это все прошли!! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)”, — сообщила Марина Максимова.

Певица сообщила и менее радостную новость. Оказывается, кроме ее отца Сергея Орефьевича, в больничной палате больше никого не осталось. “Здесь никакая сила неподвластна, только Бог! Любите жизнь! Любите родителей! Цените каждый момент.. Здесь и сейчас”, — заключила исполнительница.

View this post on Instagram

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist) on Nov 1, 2018 at 10:47pm PDT


Многочисленные поклонники поддержали артистку и пожелали ей и ее отцу крепкого здоровья. “Здоровья вам и всем вашим близким!”, “Бог обязательно поможет! Марина, главное не теряйте веру. Здоровья и сил вашему папе,да и вообще всем вашим дорогим людям. И себя берегите. Вы замечательный человек”, “берегите своих родных насколько хватит сил, а главное будьте рядом”, “Дай Бог здоровья ему и терпения!! Это невероятно тяжело, но Вы молодец, что рядом с ним!! Бог поможет!”, “Молодец дятька, все хорошо будет, еще внучек научит на гитаре играть!”, “Марин, здоровья твоим родителям и долгих лет жизни. И ты береги себя, родная наша)”, — прокомментировали пользователи Сети.

Ранее певица сама боролась с болезнью. О загадочном недуге, который ей мешал жить и выступать, певица МакSим объявила летом. Она призналась, что вынуждена уйти со сцены из-за шума в ушах, головокружения и других пугающих симптомов. К счастью, уже в середине осени Марина дала концерт, дав понять, что смогла справиться с недугом.