В разговоре с журналистками Бузова подчеркнула, что не считает проект каким-то феминистским, как подумали многие. “Цель проекта — напомнить женщинам, что мужчина должен нас добиваться, а не наоборот. У нас произошла подмена понятий: девушки почему-то бегают за молодыми людьми. Меня всю жизнь воспитывали иначе. И вспомнить историю… где те мужчины-завоеватели? Почему в XXI веке их не осталось? Да, я была требовательна к участникам, но это потому, что знаю, чего хочу, и на меньшее не согласна. На шоу я вновь после развода почувствовала себя привлекательной девушкой”, — рассказала Ольга.

В семье Бузовой ее с ранних лет приучали к работе. Именно поэтому телеведущая теперь полагается только на себя. При возможности она старается поддержать родителей, хотя у нее есть на них некоторые обиды.

“Не могу спасибо сказать, — лишили меня детства. Я еще два года могла ничего не делать! С тех пор пашу все время. Зато сейчас мама звонит и восклицает: “Боже мой, моя принцесска! Хочу, чтобы тебя на руках носили, а ты все сама!”Я отвечаю: “Мам, а кто это меня к этому приучил? Кто мне в четырнадцать сказал: хочешь джинсы за сотню баксов — иди работай!” Конечно, хочется ножки свесить… но сейчас уже понимаю, что лучше меня самой никто меня не обеспечит”, — отметила Ольга.

Постепенно близке приняли выбор Ольги — всегда быть на виду и работать на телевидении. Теперь Ирна Александровна, мама звезды, старается реже лезть к дочери с советами.

“Сейчас они гордятся мной, переживают, поддерживают. Да, изначально хотели уберечь меня от шоу-бизнеса: мама была категорически против, когда в 16 я заявила, что хочу поступать в театральный. Но в итоге моя личность взяла верх. Теперь родители умывают руки, говорят, что я все равно все сделаю по-своему”, — рассказала Бузова в интервью THR.