В окружении Алекса поговаривают, что он без ума от шведской модели Натали Синквист и даже готовится сделать ей предложение руки и сердца. К этому ведет и тот факт, что Смерфит познакомил модель с родителями, и те, по всей видимости, одобрили выбор сына. О Синквист пока мало что известно. Ей 25 лет, она снимается преимущественно в рекламе нижнего белья и купальников.

После расставания с Боней Алексу Смерфиту приписывали отношения с моделями Екатериной Алешкиной, Елизаветой Ганенко и другими. Похоже, что все эти романы были для него лишь отвлекающим маневром, ведь он уверял общественность, что даже после разрыва не может перестать думать о Виктории. “Наша любовь безусловна, но иногда вспышки гнева приводят к недопониманию. Именно поэтому мы теперь живем отдельно”, — делился Смерфит.

Instagram

Напомним, Виктория Боня и Алекс Смерфит познакомились в Москве в 2010 году. В скором времени между молодыми людьми возникли романтические чувства. Пара начала жить вместе, в 2012-ом у них родилась дочь Анджелина. Несмотря на наличие общего ребенка, Алекс и Виктория так и не узаконили свои отношения. Поговаривали, что отец Смерфита был не в восторге от невестки, не имеющей благородного происхождения. Зато родители Алекса безу ума от внучки, которую им подарила Виктория. В прошлом году Боня объявила о расставании с бизнесменом, несмотря на это, им удалось сохранить теплые отношения.

Instagram